Ab an den Grill

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
promex Avatar

Von

Auch mit diesem Buch aus ihrer Grill-Bibel-Reihe ist Weber und dem GU Verlag wieder ein sehr gutes Buch gelungen. Neben vielen lecker Gerichten bekommt man auch immer einiges an Theorie beigebracht. Hierbei wird auf alle Grillarten, egal ob Kohle, Gas oder Smoken eingegangen. In dieser Winter-Grill-Bibel bekommt man natürlich auch direkt viele wichtige Infos was man beim grillen während niedriger Temperaturen besonders beachten sollte. So werden einem Tipps für den richtigen Standort des Grill gegeben als auch Hinweise zu den verlängerten Garzeiten. Viele allgemeine Infos zu Reinigung und Pflege dürfen natürlich nicht fehlen. Alle Speisen, ob Würzmischungen, Chutneys und Dips oder auch die Hauptgerichte sind genau beschrieben und die Bilder dazu lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Alles in allem wieder eine gelungene Grill-Bibel. Lasst es euch schmecken...