Auf zum Wintergrillen!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
jonas1704 Avatar

Von

Dieses Grill Kochbuch ist möglicherweise der Traum eines jeden Grillfans. Mit tolle Anleitungen, Tips und beindruckenden BIldern wird alles rund ums Grillen gekonnt ins Rampenlicht gesetzt, dass auch diejenigen die sich bisher mit dem leckeren Hobby nicht ausgekannt haben, nun Lust bekommen es auszuprobieren. Der Autor erklärt nicht nur verschiedene Grillarten und Grilltechniken, sondern geht auch darauf ein, welcher der Unterschied vom Winter-Grillen im Vergleich zum Rest der Grill-Saison ist und gibt dazu wertvolle und konkrette Rezeptanleitungen. Besonders positiv finde ich die Rezepte zur Zubereitung von Saucen, Gewürzmischungen und Chutneys, die dann auch in der Zubereitung der einzelnen Speisen köstliche Verwendung finden. Es gibt aber auch Rezepte ohne Fleisch, regionale und saisonale Gemüsesorten als Beilagen, Marinaden und sogar Desserts sowie Vorspeisen. Es ist an alles gedacht und daher sollte dieses Grill Must Buch aus keinem Buchregal der Fan der Sorte fehlen.