Ein Update für unsere Weber-Grill-Abenteuer

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Wir haben seit Jahren einen Weber-Gasgrill. Und was soll ich sagen: Dieses Buch hat unser Grill-Abenteuer auf ein ganz neues Level gehoben. Bisher waren wir absolute Sommergriller. Zum Abschluss der Saison - bzw. zum Start des Winter - gab es dann nur noch einmal Knacker vom Grill. Mit seiner Weber's Wintergrillbibel hat uns Manuel Weyer an eine ganz neue Form des Grillens herangeführt. Wir probieren selbstgemachte Gewürzmischungen aus, genauso selbstgemachte Soßen und Chutneys. Und vor allem freuen wir uns jetzt schon auf häufiges Grillen im Winter. Heuer überlegen wir uns sogar, das Weihnachsmenü auf dem Grill zuzubereiten. Die Vorspeise: Feldsalat-Kartoffel-Quiche. Der Hauptgang: Lachsfilet "Wellington Style". Das Dessert: Gin-Birnen. Wertvoll finden wir auch die Tipps, die der Autor neben den Rezepten einstreut, damit der Griller zum Beispiel ja die richtigen Rote Bete für die sogenannten Boing Balls auswählt.