Eine Wintergrillbibel, die jeden Schnee zum Schmelzen bringt!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
farfalla Avatar

Von

Grillen im Winter? Wenn dieser Gedanke mal alle Gehirnwindungen passiert hat, dann ist man bereit für die kulinarische „Weber`s Wintergrillbibel“ von Manuel Weyer. Schlägt man das Buch auf, beginnt man sofort darüber nachzudenken, was der Kühlschrank hergibt, denn aufgrund der attraktiv zubereiteten, Heißhunger-auslösenden Gerichte möchte man(n) und Frau sofort an den Grill.
Gehört man zur Gattung „Allzeit-Frieren während der Winterzeit“ heizen die Rezepte vom Grill so richtig ein und man vergisst schnell die eisigen Temperaturen. Besonders hilfreich erweisen sich die Tipps zum richtigen Outfit und einer kuscheligen, wärmenden Atmosphäre. Bis es losgeht mit der Auswahl des Rezeptes, ist man bereits Grillmeister auf höchster Stufe, denn von Grill Basics, Garzeiten, Techniken und Grillzubehör bis hin zu Würzmischungen und Saucen ist alles in der Einleitung enthalten.
Alsbald „kostet“ man sich visuell durch die Grillbibel und versucht sich für ein Gericht zu entscheiden. Das ist die größte Schwierigkeit, denn die Auswahl an Salaten, Suppen, Fleischgerichten, Fisch, Gemüse und Desserts ist so vielfältig und einzigartig, dass die Geschmacksknospen zum Hyperventilieren beginnen. Plötzlich hat man das Gefühl, der Winter würde zu kurz kommen, um all die schmackhaften Gerichte auszuprobieren. Grillneulinge freuen sich besonders über die detaillierte und bebilderte Rezeptbeschreibung sowie den wichtigsten Fakten rundum Vorbereitung, Grillzeit und -methode, Ruhezeit und Grilltechniken. Man hat das Gefühl, dass sämtliche Informationen in Hülle und Fülle bereitgestellt werden, um die Grillfreude auch im Winter zu entfachen.
Weber`s Wintergrillbibel ist anbetungswürdig und lässt man sich auf das Experiment „Wintergrillen“ ein, wird es bald zur Selbstverständlichkeit. Dafür sorgen die unzähligen, kunterbunten Grillgerichte, die jeden Geschmacksnerv treffen. Es ist ein wahrhaftiges Meisterwerk, nicht nur für Grillmeister, sondern auch für jene, die es noch werden wollen.