Grillen als Ganzjahresvergnügen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
melanie82 Avatar

Von

Es gibt immer einen Grund zu grillen, so heißt es in der Einleitung der „Wintergrillbibel“ und dass dem so ist und wie das aussehen kann, das beweist das Buch dann mehr als deutlich. Nach allgemeinen Tipps z.B. zum Standort je nach Art des Grills und Tipps zu Zubereitungsarten wie dem Räuchern, aber auch zu hilfreichen Tools liegt der Fokus dann auf den vielen unglaublich lecker aussehenden Rezepten, die dazu führen, dass man am liebsten nicht nur auch im Winter grillen will, sondern am besten ausschließlich grillen möchte, damit man alles ausprobieren kann. Dabei sind klassische Rezepte wie eine Festtagsgans, Wellington, aber auch Lammkeule enthalten, die perfekt zum Winter passen, die aber immer auch einen besonderen Twist haben und damit nicht langweilig sind. Alles ist ausführlich bebildert, so dass die einzelnen Schritte gut nachvollziehbar sind, auch für Koch- bzw. Grillanfänger. Neben klassischen Fleischgerichten sind aber auch viele vegetarische Optionen wie Quiche, Suppen oder leckere Salate enthalten. Das Buch ist definitiv ein tolles Standardwerk für alle, die ihren Grill so richtig ausnutzen möchten, auch außerhalb des klassischen Grillens im Sommer, und eignet sich auch super als Geschenk. Klare Empfehlung!