Inspirationen auch für den heimischen Herd

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
kindder80er Avatar

Von

Nur weil Winter ist, muss man ja nicht gleich aufs Grillen verzichten, was dieses Grillkochbuch eindrucksvoll vermittelt. Es gibt zwar Dinge, die beachtet werden müssen, wie z. B. längere Garzeiten wegen der Umgebungstemperatur, aber das wird alles sehr gut erklärt. Dieses Buch ist also auch für Anfänger geeignet, da Basics erklärt werden und die Rezepte Schritt-für-Schritt mit genauen Zeitangaben arbeiten.

Die Fotos zeigen nicht nur das fertige Gericht (was einem übrigens das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt), sondern auch einzelne Arbeitsschritte.

Gerade die Rezepte für den Dutch Oven lassen sich aber auch ganz gut auf dem heimischen Herd ausprobieren.

Darüberhinaus hat es mir der Kürbis-Pie mit Rucola angetan, den ich jetzt schon zum zweiten Mal machen durfte. Gelingt auch im klassischen Ofen und ist unglaublich lecker.

Das "richtige" Wintergrillen machen wir dann in geselligerer Runde und ich freue mich schon darauf!