Lecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
ikarus33 Avatar

Von

Anfangs habe ich gedacht, es sind eben ein paar Rezepte drin.
Aber falsch gedacht. Dieses Buch ist großartig, ob Einsteiger oder Profi im grillen, jeder kann damit was anfangen.
Ganz toll finde ich, das wirklich auch alles von Beginn an erklärt wird, von der Art des Grills, über die benötigte Menge an Kohle, welches Holz für welches Fleisch zum Räuchern genommen werden kann. Tips und Tricks für das Grillen im Winter. Tolle Rezepte auch für Dips und Beilagen.

Ich habe schon direkt drauf losgegrillt und meine Frau muss das Fleisch jetzt danach kaufen, ob es ein Rezept in meinem neuen Lieblingsbuch dafür gibt ;)

Sehr gut finde ich auch, das es bei einigen Rezepten auch eine vegetarische Variante davon gibt. Ich esse gern Fleisch, aber ab und an kommt bei mir auch mal ein Vegetarier vorbei ;)

Ich finde dieses Buch toll, werde es demnächst definitiv öfter nutzen und kann es nur wärmstens empfehlen.