Webers Grillbibel und es kann eigentlich nix mehr schiefgehen!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
leseeinhorn Avatar

Von

Es ist mein erstes Weber-Buch in meiner "Koch-/Back-Buch-/Kulinarik-Sammlung", aber mit Sicherheit nicht das Letzte.
Das Buch punktet mit einem tollen Einsteigerteil - Basics für Neulinge. Aber auch für "alte Hasen" ist der ein oder andere Tipp dabei. Super interessant fand ich die Infos zu den unterschiedlichen Holzarten und die Passagen zu den Saucen.
Da es sich um eine Wintergrillbibel handelt, bringt der Autor auch Infos zum Grillen in der kalten Jahreszeit.
Die Rezeptauswahl - von Beilagenfan, über Fleischesser bis hin zum Süßmäulchen - einfach gigantisch. Tolle Rezepte, super Beschreibungen inkl. Grilltyp (Holzkohle, Gasgrill etc.) und traumhafte Abbildungen. Da bekomm ich schon beim Durchblättern Lust sofort den Grill anzuschmeißen.
Fazit: der Winter kann kommen, der Grill und die Grillbibel sowie der Hunger warten schon sehnsüchtig!