Wintergrillen ist angesagt!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
minnieg Avatar

Von

„Webers Wintergrillbibel" ist ein sehr umfangreiches Grill-/ Kochbuch, das sich direkt schon sehr hochwertig anfühlt und mit "leckeren" Bildern besticht.
In den ersten Seiten geht es erst einmal an die Basics – hier erfahren Einsteiger (und auch alle anderen, die noch was lernen wollen :) ) alles, was man über seinen Grill wissen sollte bspw. gibt es Informationen zu den Temperaturen, Holzarten, indirekter/direkter Hitze usw.
Danach folgen viele verschiedene Rezepte – gut geordnet nach Kategorien und mit sehr ansprechenden Bildern.
Rezepte gibt es für Saucen und Gewürzmischungen, Fleisch, Gemüse und andere Beilagen und sogar Nachtisch.
Die Rezepte sind gut beschrieben und haben viele Bilder, die helfen die Zubereitungsschritte nachzuvollziehen. Es gibt zudem zahlreiche Tipps, wie die Gerichte gut gelingen und auch Anregungen, was man ändern könnte um ein ähnliches/anderes Gericht zu erhalten.
Ich werde dann künftig auch im Winter grillen :)