Winterliche Grillgenüsse

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
lymon Avatar

Von

„Weber‘s Wintergrillbibel“ heißt dieses anregende Grillbuch von Profikoch Manuel Weyer. Das Buch bietet neben 200 vielseitigen Rezepten alle notwendigen Informationen rund ums Grillen: Grill-Basics, Grilltechniken, Informationen über Temeraturbereiche und Holzarten, die benötigten Grilltools, Räuchern und Würzen.
Das Buch ist übersichtlich in elf Kapitel gegliedert, die von BBQ, Grilled Salads, Soups &Stews über Lamm&Wild, Geflügel, Fisch&Meeresfrüchte bis hin zu Bake&Cake reichen.
Wenn die Zeit mal nicht reichen sollte, können viele der Gerichte natürlich auch im Backofen zubereitet werden. Alle Rezepte sind mit übersichtlichen Schritt-für Schritt-Anleitungen mit passenden erklärenden Bildern versehen und zusätzlich mit großformatigen Bildern der Gerichte illustriert. Faszinierend, was sich alles auf dem Grill kreieren lässt!