Ein schönes, weihnachtliches Bilderbuch , das stimmungsvoll durch die Adventszeit begleitet.
Das Cover gefällt mir sofort sehr gut, und man sieht schon auf den ersten Blick die süßen Hauptakteure dieser interessanten" Mitmach "- Weihnachtsgeschichte .Sehr niedlich sind die Waldtiere in einer verschneiten Landschaft zu sehen( schön weihnachtlich angehaucht ) , und auch meine Enkelkinder sind begeistert. Eine stimmungsvolle Zeichnung,die alters - und kindgerecht auf die wunderschöne Weihnachtszeit und das Lesen dieses Buches einstimmt. Leider besteht die kurze Leseprobe nur aus einer Seite . aber die Illustration ist zuckersüß und mit viel Liebe zum Detail gezeichnet. Es gibt vieles zu betrachten auf den wimmeligen Bild - schließlich gilt es verschiedene Dinge zu suchen und zu finden .Der dazugehörige Text ist lustig und warmherzig , und endet mit der Suchaufgabe .
Ein ideales Kinderbuch für die ganze Familie , aus dem wir gerne weiterlesen und entdecken würden .