tragisch schön
Zell ist eine junge Witwe. In den verschiedensten Situationen fallen ihr Szenen mit ihrem Mann ein. Der Schmerz frisst sie innerlich auf und sie zieht sich zurück.
Doch eines Abends wird sie von ihrem Nachbarn überredet auf seine kleine Tochter aufzupassen. Das kleine Mädchen schafft es, Zell das Leben wieder ein bisschen schmackhaft zu machen. Mit allen Mitteln versucht sie, Zell zu einem Kochwettbewerb zu überreden und so kann sich Zell ihrer Trauer nicht mehr voll und ganz hingeben.
Mich hat diese Leseprobe sehr mitgenommen, denn sie ist klar und deutlich und flüssig zu lesen und ich weiß, wie man sich fühlt wenn man seinen Liebsten verliert.
Ich bin schon gespannt wie es mit Zell weiter geht. Ob sie wieder die Liebe findet, das Leben genießen kann und wieder mit Leichtigkeit und Fröhlichkeit durchs Leben spazieren kann.
Ich werde dieses Buch auf jeden Fall meinem Regal hinzufügen...
Ich werde dieses Buch auf jeden Fall meinem Regal hinzufügen...