Glücklichsein macht zu zweit einfach viel mehr Spass...
Uih, was für ein farbfrohbuntes gar positives Coverbild - quer durch deutsche Lande per Bus(tour) - warum nicht?
Die Autorin, eine Berliner Göre mit Schwung & Elan versteht es, hier auf lustige Weise zwei ältere Semester, die unterschiedlicher nicht sein können, auf wunderbare Art zu "verkuppeln" - Gegensätze ziehen sich an & faszinieren sich meist auch...so erscheint es mir auch bei Edith & Christel zu sein - das neue perfekte Traumpaar, das abrockt & es Allen zeigt?
Spiessigkeit war gestern, Weitblick & Leichtigkeit im Leben im hier & jetzt...spannend, aber auch auch urkomisch & sicherlich witzig zugleich...Taschentücher liegen bereit - ich freue mich auf diese schmunzelnden Zeilen! Gute Unterhaltung ist vorprogrammiert :)