Möchte mehr erfahren
Ich bin von dem Cover nicht ganz so begeistert, dafür finde ich es jedoch gut, dass es von der englischen Ausgabe übernommen wurde.
Es war interessant zu lesen wie sich beide Protagonisten nahe fühlen und sich anziehend finden ohne sich kennengelernt zu haben. Und als es endlich passiert endet die Leseprobe leider.
Ich muss zugeben, dass ich mir einige Reviews zu dem Buch durchgelesen haben und diese bringen mich doch dazu mein Glück hier zu versuchen, weil wohl mehr im Roman steckt als ich vermutet hätte. Bin einfach auf die gesamte Entwicklung dieses Paares gespannt und ob ich daraus etwas für mich ziehen kann.
Der Schreibstil gefällt mir übrigens sehr gut.
Der Schreibstil gefällt mir übrigens sehr gut.