Interessanter Roman
Wir begleiten, in dem Roman Wellness, ein Paar, durch einen Teil ihres gemeinsamen Lebens. Wir erleben das Kennenlernen und die Höhen und Tiefen einer Partnerschaft. Der erste Kuss, die große Liebe, die Heirat, das gemeinsame Leben, das Leben mit einem Kind. Nicht immer einfach.
Wir leben mit, wir fühlen mit. Der Autor hat es auf 700 Seiten geschafft, den Leser zu fesseln. Häufig finden wir uns wieder, häufig haben wir ähnliche Situationen durchlebt, häufig sind es unsere Gedanken, und manchmal auch Sorgen und Ängste. Ein flüssiger Schreibstil und sehr gute Charakterbeschreibungen machen das Buch zu einer sehr angenehmen und interessanten Lektüre. Ein Buch das man gerne zur Hand nimmt, das man gerne liest, und mit einer Geschichte die uns bekannt vorkommt, aber auch wiederum Neues birgt und dann und wann zum Nachdenken anregt.