Erschreckend aktuell

mathildah Avatar

Zuerst zum Cover:
Ich finde das Cover echt wunderschön. Die Biene passt natürlich perfekt zum Inhalt der Buches genau wie der Titel.
Zum Schreibstil:
Am Anfang musste man sich etwas an den Schreibstil gewöhnen, nach 50 Seiten etwa war er aber recht angenehm. Zum Teil kam er mir etwas zu gestellt und künstlich vor, aber es könnte auch sein, dass mir das nur so vorgekommen ist. Ich fand es erstaunend wie bildlich ich mir alle Szenen vorstellen konnte, obwohl sie zum Teil garnicht so detailliert erklärt wurden.
Zum Inhalt:
Es war super interessant und auch spannend. Die Geschichte ist aus der Sicht der 13 Jährigen Jess erzählt, und obwohl dir Hauptperson damit jünger ist als ich selber, hat es mich garnicht so gestört, was sehr selten vorkommt. Am Anfang und immer mal wieder in der Mitte hat es sich kurz gezogen. Das Ende hat mir nur so halb gefallen, weil man nicht weiß wie es weitergeht und die die ganze Geschichte ausgeht.
Zu den Charakteren:
Alle Charaktere waren mir super sympathisch vor allem natürlich ihre beste Freundin.
Zuerst zum Cover:
Ich finde das Cover echt wunderschön. Die Biene passt natürlich perfekt zum Inhalt des Buches, genau wie der Titel.
Zum Schreibstil:
Am Anfang musste man sich etwas an den Schreibstil gewöhnen, nach 50 Seiten etwa war er aber recht angenehm. Zum Teil kam er mir etwas zu gestellt und künstlich vor, aber es könnte auch sein, dass mir das nur so vorgekommen ist. Ich fand es erstaunlich, wie bildlich ich mir alle Szenen vorstellen konnte, obwohl sie zum Teil gar nicht so detailliert erklärt wurden.
Zum Inhalt:
Es war super interessant und auch spannend. Die Geschichte ist aus der Sicht der 13-Jährigen Jess erzählt, und obwohl die Hauptperson damit jünger ist als ich selber, hat es mich gar nicht so gestört, was sehr selten vorkommt. Am Anfang und immer mal wieder in der Mitte hat es sich kurz gezogen. Das Ende hat mir nur so halb gefallen, weil man nicht weiß, wie es weitergeht und wie die ganze Geschichte ausgeht.
Zu den Charakteren:
Alle Charaktere waren mir super sympathisch, vor allem natürlich ihre beste Freundin.