Das Cover und der Buchtitel haben mich sehr angesprochen.
Die Geschichte ist aus der Sicht von Bo geschrieben, einem 89 Jährigen, Pflegebedürftigen Mann, der sie seiner im Pflegeheim lebenden Ehefrau erzählt.
Die Auszüge aus dem Pflegejournal, bringen den professionellen Blick von außen, der Pfleger:innen mit rein.
Das die Geschichte auf einer Wahren Geschichte beruht, macht das ganze noch nah barer.
Die Wut auf den Sohn, welcher Entscheidungen trifft, die auf Bos Unverständnis trifft, der einfühlsame Umgang des Pflegepersonals, die tiefe Bindung zu seiner Frau und die Angst, dass ihm seine letzte "Bezugsperson", sein Hund Sixten, auch noch genommen wird, hinterließ bei mir Gänsehaut beim lesen.
Wird Bo noch lange alleine in dem Haus wohnen können, wird er zu seiner geliebten Ehefrau ins Pflegeheim ziehen und vorallem, was passiert mit Sixten? Ich möchte dieses Buch so unbedingt lesen und alle meine Fragen beantworten.