Ein Buch zum Nachdenken
Das Buchcover hat mich sofort angesprochen, es ist wunderschön gestaltet worden passend zu dem Buch. Die Leseprobe hat mir auch sehr gut gefallen und ich freue mich, dass ich in dem Buch weiterlesen durfte.
Die abwechslungsreiche Kombination aus Praxis, Philosophie und persönlichen Berichten hat mir sehr zugesagt und empfand ich als angenehm erfrischend.
Der Schreibstil ist schlicht und einfach gehalten, was das Lesen der Lektüre sehr angenehm gestaltet. Ich empfand das Buch als sehr bereichernd und inspirierend, weshalb ich mir einige Stellen markiert habe.
Für mich war es ein inspirierendes und wertvolles Leseerlebnis. Es bietet nicht nur wertvolle Einsichten und Ratschläge für ein glückliches und erfülltes Leben im Alter, sondern ermutigt auch dazu, das Leben in vollen Zügen zu genießen, unabhängig vom Alter. Sicher kann jeder Leser oder Leserin etwas Wertvolles aus diesem Buch mitnehmen. Besonders empfehle ich es all jenen, die nach Lebenssinn im Alter suchen und sich intensiv mit dem Thema Altern auseinandersetzen möchten.