wunderschön

angiamore Avatar

Das Buch ist eine ganz klar Empfehlung für alle die mal so richtig tief in die Emotionen rein wollen. Ela steckt in einer etwas eingefahrenen Beziehung fest. Ansonsten geht es ihr recht gut. Dann findet sie ein altes Bild und ihre Welt steht Kopf, Timo ihr große Liebe von vor vielen Jahren. Die Gefühle die dieses eine harmlose Bild auslösen wirft Ela fast aus der Bahn und verunsichert sie enorm. Als dann auch noch besagter Timo auf einmal vor ihr steht und sie wortwörtlich in ihn reinläuft ist alles anders. Es dauert nicht lang und Timo und Ela machen da weiter wo sie aufgehört haben, denn damals ist nicht viel passiert außer einer tiefen innigen Freundschaft. Nur sind sie jetzt älter, reifer und auch mutiger. Nun passiert das was beide sich schon so lang gewünscht haben, nur das Leben ist ein mieser Verräter und lässt die beiden spüren wie fies es weh tun kann wenn einem die Zeit wegläuft. Wenn einem bewusst wird wieviel Zeit man vergeudet hat. Taschentuchalarm schon allein deswegen aber auch viel inneres Kind ist dabei und macht das Buch ganz nebenbei auch noch zu einem kleinen Augenöffner für Scheidungskinder. Ich bin begeistert.