Das war aufregend!
Also das Cover ist wirklich super schön! Natürlich habe ich dort sofort draufgeklickt und die Leseprobe runtergeladen.
Als ich mit dem ersten Kapitel und der Taxi-Story angefangen habe, dachte ich, ich höre sofort wieder auf. Also dieses Bad-Boy Macho Getue... da habe ich Probleme damit. xD
Ich bin froh, dass ich dran geblieben bin, denn das war echt aufregend... uh lala. Das Buch werde ich sicher lesen.
Die zwei Erzähl-Perspektiven mag ich total gerne. Das erzeugt ja zusätzliche Spannung und Aufregung im Buch, wenn man die Gedanken beider Charaktere kennt.
Bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht.
Bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht.