Klischeehaft & doch geheimnis- & humorvoll - Ich liebs!

noellee_123 Avatar

O mein Gott, dieses Cover ist ja mal mega schön! Genauso wie der kurze Trailer zum Buch, den die Autorin bereits veröffentlicht hat. Und auch die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht, auch wenn sie eine kitschige Klischees enthält - wie den Kerl, der das Taxi klaut oder das dunkle Geheimnis, das sie für immer verfolgen wird und sie nur ihm anvertraut - ich liebs und muss es unbedingt lesen!

Die Leseprobe zu "Wenn ich uns verliere" von Antonia Wesseling ließ sich unglaublich schnell lesen, was zum einen an dem tollen und humorvollen Schreibstil von der Autorin lag und zum anderen an Maggies Geheimnis, das man unbedingt erfahren will. Und ich bin ja so froh, dass man es noch in der Leseprobe erfahren hat und nicht bis zur Erscheinung des Buches auf die Folter gespannt wird.

Ich finde es unglaublich cool, dass das Buch komplett in Deutschland spielt und ich mag auch die eher altmodischen Namen Magdalena, Leonard oder Benedikt. Maggie scheint sehr selbstbewusst und schlagfertig zu sein und hat zugleich eine sehr verletzliche Seite, die durch Schuldgefühle wegen des Todes ihrer Schwester geprägt ist. Leo wirkt am Anfang etwas arrogant, zeigt dann aber schnell seine humorvolle und fürsorgliche Seite, was ich sehr süß finde. Ich bin gespannt wie das Wiedersehen der beiden verlaufen wird und was man noch für dunkle Geheimnisse und Details erfahren wird. Ich denke, dass auch Leo seine eigenen Päckchen zu tragen hat und sie sich gegenseitig helfen werden, damit klar zu kommen.