Das berührt die Seele
Sowohl das Cover, als auch der Titel sind mir direkt ins Auge gesprungen und ich finde beides sehr passend.
Der Titel spiegelt sowohl Maggies Vergangenheit, als auch ihre Zukunft wieder und passt deshalb perfekt. Man bekommt schon in den ersten Kapiteln einen super Eindruck in Maggie und Leo und kann sich gut in sie und ihre momentane Situation hineinversetzen. Die beiden habe verschiedene Hintergründe und unterschiedliche Probleme und müssen sich für ihr Umfeld und die Menschen die sie eigentlich lieben verstellen und versuchen gleichzeitig nicht ganz daran zu zerbrechen. Ich wurde direkt in die Geschichte der beiden hineingezogen und möchte unbedingt wissen wie es weitergeht und ob Maggie es schafft ihre Seele zu heilen und Leo seinen Traum verwirklichen wird.