Vielseitige Charaktere und hochemotionale Thematiken

annilittle Avatar

Durch ein Zitat der Autorin auf Instagram stand für mich fest, dass ich dieses Buch unbedingt lesen möchte. Ich verfolge sie seit Jahren auf Social Media, habe aber nie zu einem ihrer Titel gegriffen, weil die mich vom Genre oder der Thematik nie so angesprochen haben.

Das Cover finde ich absolut traumhaft, die Farben von Hintergrund und Schrift harmonieren wirklich schön miteinander und ich finde es toll, dass der Mondzyklus auch bei den Kapitelüberschriften wieder aufgegriffen wird.

Bei New Adult bin ich immer Fan davon, wenn aus mehreren Perspektiven erzählt wird, der Schreibstil der Autorin ist wirklich toll. Es war flüssig zu lesen, was es mir sehr einfach gemacht hat, in die Geschichte direkt einzutauchen. Zudem mochte ich die Kombination aus Humor und Emotionen bzw. Ernsthaftigkeit.

Ich glaube, in Leo habe ich mich jetzt schon verliebt. Maggie hingegen ist für mich noch nicht ganz so sympathisch, aber ich glaube, dass sie ein sehr vielschichtiger Charakter ist. Erst dachte ich, wir wären uns sehr ähnlich, da ich ebenfalls Erziehungswissenschaften studiert habe, introvertiert bin und daher Probleme habe, auf Menschen zuzugehen und ebenso tollpatschig bin, sodass mir das mit dem Umknicken auch hätte passieren können. Ich war dann allerdings sehr überrascht, dass sie direkt zu Leo mitgegangen ist und ihr Geheimnis ist natürlich wirklich furchtbar, ich bin schon gespannt, wie oder ob die beiden es gemeinsam schaffen werden, sich Maggies Dämonen zu stellen und Leos Traum zu realisieren.