atmosphรคrisch, spannend
๐ณ๐ฒ
๐๐ช๐ณ ๐ง๐ข๐ด๐ด๐ฆ๐ฏ ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐๐ข๐ฉ๐ณ๐ฉ๐ฆ๐ช๐ต ๐ฏ๐ช๐ฆ ๐ช๐ฏ ๐๐ฐ๐ณ๐ต๐ฆ ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ญ๐ข๐ด๐ด๐ฆ๐ฏ ๐ด๐ช๐ฆ ๐ญ๐ช๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ข๐ญ๐ด ๐ณ๐ฐ๐ด๐ข๐ณ๐ฐ๐ต๐ฆ๐ฏ ๐๐ญ๐ฆ๐ง๐ข๐ฏ๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฅ๐ถ๐ณ๐ค๐ฉ ๐ฅ๐ฆ๐ฏ ๐๐ข๐ถ๐ฎ ๐ด๐ค๐ฉ๐ธ๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ฏ, ๐ฅ๐ฆ๐ฏ ๐ซ๐ฆ๐ฅ๐ฆ๐ณ ๐ด๐ช๐ฆ๐ฉ๐ต, ๐ข๐ฃ๐ฆ๐ณ ๐ฌ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ณ ๐ฆ๐ณ๐ธ๐ขฬ๐ฉ๐ฏ๐ต.
๐ญ
Um ๐๐๐๐๐๐๐ zu sein war ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ฬ๐๐ mein erster und sicher nicht mein letzter Geschke.
Das Buch ist so schรถn atmosphรคrisch, sodass ich direkt mit Goran abgetaucht bin in diese dรผstere Vergangenheit.
Ich mochte die geheimnisvolle Stimmung, das rรคtseln wer diese Briefe geschrieben haben kรถnnte, die sich immer weiter aufbauende Spannung. Ein realer Horror.
Mir gefiel der Aufbau mit den Perspektivwechseln, die Rรผckblicke und die Statistiken.
Immer mehr Details kommen dadurch ans Licht und die Spannung nahm immer weiter zu. Immer wieder habe ich jemand anderen als verdรคchtig empfunden. ๐
Ja, ab einem gewissen Punkt weiร man, wer sich hinter den Briefen befindet. Dennoch gab es danach noch einen interessanten Punkt, der endgรผltig reinen Tisch macht mit den Geschehnissen in 2004.
Ein psychologisch, atmosphรคrischer Thriller, der mich sehr gut unterhalten konnte.
Dicke Leseempfehlung und auch interessant fรผr alle, die es gern wenig blutig haben.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
๐๐ข๐ฏ๐ค๐ฉ๐ฆ ๐๐ช๐ฏ๐จ๐ฆ ๐ท๐ฆ๐ณ๐ง๐ฐ๐ญ๐จ๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ฏ ๐ฆ๐ช๐ฏ ๐๐ฆ๐ฃ๐ฆ๐ฏ ๐ญ๐ข๐ฏ๐จ. ๐๐จ๐ข๐ญ, ๐ธ๐ฐ๐ฉ๐ช๐ฏ ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐จ๐ช๐ฏ๐จ ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ธ๐ช๐ฆ ๐ด๐ค๐ฉ๐ฏ๐ฆ๐ญ๐ญ ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ด๐ช๐ค๐ฉ ๐ฅ๐ข๐ฃ๐ฆ๐ช ๐ฃ๐ฆ๐ธ๐ฆ๐จ๐ต๐ฆ, ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ฌ๐ฐ๐ฏ๐ฏ๐ต๐ฆ ๐ฅ๐ช๐ฆ ๐๐ฆ๐ณ๐จ๐ข๐ฏ๐จ๐ฆ๐ฏ๐ฉ๐ฆ๐ช๐ต ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ง๐ข๐ค๐ฉ ๐ฏ๐ช๐ค๐ฉ๐ต ๐ข๐ฃ๐ด๐ค๐ฉ๐ถฬ๐ต๐ต๐ฆ๐ญ๐ฏ. ๐๐ช๐ฆ ๐ธ๐ข๐ณ ๐ฉ๐ข๐ณ๐ต๐ฏ๐ขฬ๐ค๐ฌ๐ช๐จ. ๐๐ญ๐ช๐ฆ๐ฃ ๐ฆ๐ช๐ฏ๐ฆ๐ฎ ๐ข๐ถ๐ง ๐ฅ๐ฆ๐ฏ ๐๐ฆ๐ณ๐ด๐ฆ๐ฏ ๐ถ๐ฏ๐ฅ ๐ต๐ข๐ถ๐ค๐ฉ๐ต๐ฆ ๐ช๐ฎ๐ฎ๐ฆ๐ณ ๐ฅ๐ข๐ฏ๐ฏ ๐ข๐ถ๐ง, ๐ธ๐ฆ๐ฏ๐ฏ ๐ฎ๐ข๐ฏ ๐ข๐ฎ ๐ธ๐ฆ๐ฏ๐ช๐จ๐ด๐ต๐ฆ๐ฏ ๐ฎ๐ช๐ต ๐ช๐ฉ๐ณ ๐ณ๐ฆ๐ค๐ฉ๐ฏ๐ฆ๐ต๐ฆ.
๐ญ
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ