atmosphรคrisch, spannend

das.lesende.ich Avatar

๐ŸŒณ๐ŸŒฒ
๐˜ž๐˜ช๐˜ณ ๐˜ง๐˜ข๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ž๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ข๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ง๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ณ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜™๐˜ข๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ซ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฉ๐˜ต, ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ธ๐˜ขฬˆ๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ต.

๐Ÿ’ญ
Um ๐šŽ๐š‘๐š›๐š•๐š’๐šŒ๐š‘ zu sein war ๐š†๐šŽ๐š—๐š— ๐šœ๐š’๐šŽ ๐š•๐šžฬˆ๐š๐š mein erster und sicher nicht mein letzter Geschke.

Das Buch ist so schรถn atmosphรคrisch, sodass ich direkt mit Goran abgetaucht bin in diese dรผstere Vergangenheit.
Ich mochte die geheimnisvolle Stimmung, das rรคtseln wer diese Briefe geschrieben haben kรถnnte, die sich immer weiter aufbauende Spannung. Ein realer Horror.

Mir gefiel der Aufbau mit den Perspektivwechseln, die Rรผckblicke und die Statistiken.
Immer mehr Details kommen dadurch ans Licht und die Spannung nahm immer weiter zu. Immer wieder habe ich jemand anderen als verdรคchtig empfunden. ๐Ÿ”

Ja, ab einem gewissen Punkt weiรŸ man, wer sich hinter den Briefen befindet. Dennoch gab es danach noch einen interessanten Punkt, der endgรผltig reinen Tisch macht mit den Geschehnissen in 2004.

Ein psychologisch, atmosphรคrischer Thriller, der mich sehr gut unterhalten konnte.
Dicke Leseempfehlung und auch interessant fรผr alle, die es gern wenig blutig haben.

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ

๐˜”๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜‹๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ญ๐˜จ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜“๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ. ๐˜Œ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ, ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ต๐˜ฆ, ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ง๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ถฬˆ๐˜ต๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฏ. ๐˜š๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ธ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฏ๐˜ขฬˆ๐˜ค๐˜ฌ๐˜ช๐˜จ. ๐˜‰๐˜ญ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฃ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฎ ๐˜ข๐˜ถ๐˜ง ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ต๐˜ข๐˜ถ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ถ๐˜ง, ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ช๐˜จ๐˜ด๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ณ ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ.