Drohbriefe enthüllen Geheimnis

biblionishi Avatar

Das Cover vom Buch gefällt mir sehr gut, denn man sieht einen Wald, der den Bezug zum Tatort des Mordes zeigt und durch die Dunkelheit gibt es genau das Düstere wider, worum es sich in dem ganzen Buch handelt.
Des Weiteren liebe ich den blauen Farbschnitt mit dem Titel des Buches. Es sieht so toll in meinem Bücherregal aus!

Nun zum Inhalt des Buches: Nora hat keinen schönen Start ins Erwachsenenleben, denn der Grund dafür ist ihr Exfreund, den ein Liebespaar ermordet hat. Auch zwanzig Jahre später lässt sie dieses Ereignis nicht in Ruhe, da sie Drohbriefe von einer anonymen Person erhält. Genau zu diesem Zeitpunkt taucht Goran, ihr bester Freund wieder auf und gemeinsam machen sie daran, die Lösung dieses Problems anzugehen.

Der Autor Linus Geschke beschreibt die Charaktere sehr gut und man ist sich nicht sicher, wer an allem Schuld ist. Ist der beste Freund ein Lügner oder lügt Nora und was hat David tatsächlich getan oder auch nicht.

Es ist ein spannender Thriller, der auch bis zum Ende spannend bleibt. Es ist toll geschrieben und sehr empfehlenswert!