🖤 Düster, verführerisch und magisch verdreht
„West of Wicked“ hat mich vor allem mit seiner düsteren Atmosphäre komplett abgeholt 😍🖤
Die Idee, die Welt von Oz in eine Dark Romantasy zu verwandeln, fand ich unglaublich spannend und genau das macht das Buch auch so besonders. Dieses Oz ist nicht bunt und märchenhaft, sondern gefährlich, geheimnisvoll und stellenweise richtig düster 😶✨
Ich bin total schnell in die Geschichte reingekommen und wollte eigentlich ständig wissen, wie es weitergeht. Der Schreibstil liest sich super angenehm und flüssig, sodass man ziemlich schnell durch die Seiten fliegt 😅
Besonders gefallen haben mir die Charaktere 😈
Niemand ist komplett gut oder böse und genau diese morally grey Vibes liebe ich einfach. Manche Figuren wirken gleichzeitig anziehend, gefährlich und undurchschaubar, wodurch ständig Spannung in der Luft liegt 👀
Gerade diese Mischung aus Verlangen, Misstrauen und Geheimnissen hat für mich richtig gut funktioniert.
Auch die Welt fand ich richtig interessant. Dieses verdrehte, düstere Oz hatte etwas total Faszinierendes und ich mochte die magische Stimmung sehr 🖤✨
Man merkt schnell, dass hinter vielen Dingen noch mehr steckt und genau das hat mich neugierig gehalten.
Allerdings hatte das Buch für mich auch kleinere Schwächen 😊
Teilweise hätte ich mir bei manchen Figuren oder Beziehungen etwas mehr Tiefe gewünscht, weil einige Entwicklungen recht schnell gingen. An manchen Stellen hat sich die Handlung für mich außerdem kurz gezogen.
Und obwohl das Buch definitiv spicy Momente hat 🌶️😅, stand für mich eher die düstere Atmosphäre und die Spannung im Vordergrund als die Romance selbst.
Insgesamt hatte ich aber wirklich Spaß beim Lesen 😍
Das Buch ist düster, magisch, geheimnisvoll und hat genau diese gefährliche Stimmung, die man bei Dark Romantasy einfach liebt 🖤
Für mich definitiv ein gelungener Auftakt, der Lust auf mehr macht 👀✨
Besonders gefallen haben mir die Charaktere 😈