Eine Dark Romantasy, basierend auf ,,der Zauberer von Ozz"

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
stay_forever Avatar

In The West of Wicked geht es um Dorothy Gale. Sie landet durch einen Wirbelsturm in einem düsteren, scheinbar verfluchten Land, und dort lauert etwas auf sie!

The West of Wicked hat mir nur so durchschnittlich gut gefallen, denn:
•Der schreibstil hat mir zwar gut gefallen, war aber etwas ungewphnt zu lesen für mich
ABER VORALLEM:
•Es war mir einfach zu viel Spice!

Das Buch ist ziemlich spicy, und ich vertrage es nicht wirklich spice zulesen, wobei ich es auch etwas unangenehm in diesem Buch fand, den Spice zu lesen.
Ich konnte mit Dorothy nicht ganz relaten, aber den Plot fand ich dann wieder ziemlich cool. Ich bin ja ein großer Fan von ,,der Zauberer von Ozz" wesshalb es sich am Anfang für mich auch ein wenig gezogen hat, weil ich ja schon eine Ahnung hatte, was passiert. Aber es wurde dann irgendwann doch richtig spannend, und wenn ich da meine Meinungen einmal in den Mixer schmeiße, kommt für mich eine gute 3 von 5 raus.
Fazit: ich mochte das Buch eigentlich ganz gerne, wobei ich ein manchen Kanten und Ecken so meine Kretiken hatte, und es war mir etwas zu viel Spice. Wenn ihr Spice mögt, dann könnte das Buch aber dennoch was für euch sein.