Fesselnd und spicy

starlight.of.books Avatar

"West of Wicked – Folge deinem Verlangen" von Nikki St. Crowe ist eine düstere und sinnliche Neuinterpretation der Welt von Oz, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat.
Das wunderschöne Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Eyecatcher und passen perfekt zu dieser fesselnden Story.

Die Geschichte ist geheimnisvoll, intensiv und voller dunkler Magie. Statt einer klassischen Märchenadaption erwartet einen hier eine Version von Oz, die verführerisch, gefährlich und überraschend anders ist. Genau das macht dieses Buch so besonders.
Die Atmosphäre ist dicht und fast greifbar, man spürt die Spannung, die Versuchung und dieses unterschwellige Knistern, das sich durch die ganze Geschichte zieht. Besonders die Mischung aus Fantasy, Dark Romance und einem Hauch von Gefahr hat mich absolut gefesselt.
Die Charaktere sind vielschichtig und nicht immer eindeutig gut oder böse, was ich unglaublich spannend fand. Gerade diese Grauzonen machen die Story so reizvoll und sorgen dafür, dass man immer weiterlesen möchte.

"West of Wicked" ist für alle, die düstere Märchenadaptionen mit einer Prise Spice lieben. Große Empfehlung 💚