… im Rutsch verschlungen, Spannend & so zerstörend…
Wicked, Der Zauberer von Oz und Dorothy sind weit bekannt. Endlich gibt es eine neue Variante, natürlich musste ich sofort dazu greifen.
Wer denkt, es gibt einen Ausweg, der kennt Dorothy nicht. Diese biete inmitten von schockierender Magie und neuen Herausforderungen immer einen Weg.
Besonders, wo sie viel Einsatz und Courage. Die üblichen Mitstreiter dürfen auch nicht fehlen.
Ob die böse Hexe des Westens, der Blechmann und die Vogelscheuche.
Lest also selbst, verstrickt euch in welcher Form sie wieder nach Hause kommt. Wer Feind und Verbündeter ist und wie alles sich berauschend rasant weiterentwickelt.
Ich kann euch sagen, ich habe es in einem Rutsch verschlungen und konnte es nicht aus der Hand legen. Das Buch zielt schnell auf die Originalausgabe, und doch sticht es in seiner Variante hervor.
Ich mochte unsere Dorothy, ihren Mut und ihren Eifer sehr. Die Geschichte selbst hat mich oft erheitert und doch am Ende überrascht.
Wobei ich gestehen muss: Es war weniger spicy als der Titel vermuten lässt.
Ein faszinierendes Werk, das mich mit den Persönlichkeiten und ihrer Stärke überzeugt hat. Einen mit Magie und Sehnsucht beflügelt.
Ein toller Einstieg, der auf mehr neugierig macht. Sprich, überzeugt euch selbst, ich bin begeistert worden, habe mich in der Welt verfangen und freue mich auf mehr von Dorothy und ihrem gefährlichen Weg nach Hause.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#WestofWicked
#FolgedeinemVerlangen
#GreatandTerribleLand
#NikkiStCrowe
#Brambbel
#Rezension
Ob die böse Hexe des Westens, der Blechmann und die Vogelscheuche.
Wobei ich gestehen muss: Es war weniger spicy als der Titel vermuten lässt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
#WestofWicked
#FolgedeinemVerlangen