Interessant und Anders als Erwartet...
Zu aller erst möchte ich wie meistens die wie ich finde wunderschöne Cover Illustration und den ebenso Schönen Farbschnitt ansprechen die mich direkt in den Bann gezogen haben.
Ich liebe die Farbgebung und die Details auf dem Farbschnitt und auch das unter dem Schutzumschlag die Cover Illustration auf dem Hardcover noch einmal zu sehen ist, da ich mir so die Details der Illustration noch einmal genauer anschauen konnte.
Dadurch das ich die Geschichte um den Zauberer von Oz tatsächlich nur im Groben vorher kannte war ich auf jeden fall gespannt wie das Retelling sein würde und ich muss sagen das ich auf jeden fall mehr als überrascht war wie sehr ich es mochte.
Direkt zu Anfang ist mir dann beim Lesen auch gleich aufgefallen wie flüssig der Schreibstil von Nikki St. Crowe ist und wie gut ich mich dadurch in die Charakter hineinversetzen konnte.
Allen im Allem würde ich das Buch auf jeden fall empfehlen und werde definitiv gespannt auf die Fortsetzung warten.