JAHRESHIGHLIGHT
JAHRESHIGHLIGHT 💚
Uffff! Wie unfassbar gut! Der Zauber von OZ ist eine meiner Lieblingsgeschichten, deswegen war klar, dass ich diese düstere Neuinterpretation lesen muss.
Das Cover ist atmenberaubend schön und gefährlich mysteriö zugleich.
Der Farbschnitt ist ein Träumchen - liegt vielleicht auch daran, dass Mohnblumen meine liebsten sind.
Der Schreibstil von Nikki St. Crowe genial. Das Buch liest sich total flüssig und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Ich mag diese düstere, depressive Stimmung. Die macht das Ganze sehr realistisch und lebensnah. Ich konnte mich direkt in der Story verlieren.
Die Charaktere sind super! Sie sind in ihren Rollen absolut authentisch. Ich konnte mich durch die verschiedenen Perspektivwechsel sehr gut in alle hineinversetzen.
Die Story ist relativ nah am Original gehalten - jedoch mit vielen Überraschungen, Spice und jeder Menge Kampfszenen.
Super coole Neuinterpretation!
Und der Cliffhanger erst! Ufff... ich hoffe, dass die Fortsetzung ganz schnell kommt.
Das Cover ist atmenberaubend schön und gefährlich mysteriö zugleich.
Super coole Neuinterpretation!