Leider für mich zu oberflächlich
Das Buch West of Wicked Folge deinem Verlangen von Nikki St. Crowe ist ein neu adaptiert im Dark Romantasy Style an die Geschichte „Der Zauberer von Oz“. Dorothy Gale ist erwachsen. Groß geworden bei ihrer Tante und Onkel wohnt sie auf deren Farm in Kansas. Woher sie kommt, wer ihre Mutter ist, weiß sie nicht. Ein Wirbelsturm bringt sie und ihren Hund Toto und auch das gesamte Farmhaus nach Oz. Von dort will sie natürlich wieder nach Hause und macht sie über den gelben Ziegelsteinweg auf dem Weg zum Zauberer von Oz.
Ich habe mich sehr auf dieses Buch gefreut, war aber dann doch leider enttäuscht. Die Story an sich war sehr ansprechend und spannend und hat auch Potential, allerdings hat mir der Schreibstil nicht gefallen. Mir war das Buch insgesamt zu oberflächlich. Alles hat sich so schnell und abgehackt gelesen, die Autorin ist leider nicht in die nötige Tiefe gegangen. Ich bin daher mit der älteren Dorothy einfach nicht warm geworden. Gefühle, Geschehen, Gedanken hätten ausführlicher und detaillierter beschrieben werden können. Das hat mir leider gefehlt.
Mehr als 3 Sterne kann ich leider nicht geben.
Mehr als 3 Sterne kann ich leider nicht geben.