Nichts für mich
Das Buch "West of Wicked. Folge deinem Verlangen" von Nikki St. Crowe ist ein absolutes Schmuckstück. Der Farbschnitt führte dazu, es allein für die Optik im Regal behalten zu wollen.
Meiner Meinung nach ist hier viel gewollt, aber wenig geliefert. Das Setting verspricht eine düstere, sündige Atmosphäre, doch dies wird nicht erfüllt.
Am Anfang zieht es sich wie Kaugummi, weshalb ich große Schwierigkeiten mit dem Einstieg hatte.
Ich liebe düstere Protagonisten, aber hier fehlte mir die echte Verbindung. Die Chemie zwischen den Charakteren wird uns zwar ständig behauptet, aber ich habe sie selten wirklich gespürt.
Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich schnell weglesen. Man merkt, dass Potenzial da ist, aber das Buch fühlt sich eher wie ein hastig produziertes Produkt an als wie ein Herzensprojekt.
Von mir gibt es 2,5 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 2,5 von 5 Punkten.