Überrascht
Ich war mehr als überrascht von diesem tollen Buch. Ich bin kein Fan von der Zauberer von Oz oder auch Wicked, der Film. Doch muss ich sagen, die Autorin hat mich wirklich mehr als überrascht. Schon allein das Cover hat mich in seinen Bann gezogen, der Schreibstil und die ganze Neuauflage dieser Geschichte. Man hat schon ein wenig immer wieder der Zauberer von Oz vor sich, doch dann nimm es plötzlich eine derartige überraschende Wendung, dass man wieder komplett im Buch ist. Ich konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen und muss weiterlesen und ärgere mich eigentlich jetzt, dass ich noch ein ganzes Jahr warten muss, bis der nächste Teil erscheint. Denn ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Es war auch gar nicht so Spicy, wie man vermutet hat, zum Glück muss ich sagen denn so finde ich hat man einfach viel mehr Gutes zu lesen. Und nicht wie in allen anderen Roman heutzutage, wo ich mittlerweile nur noch von einer Seite auf die nächste weiter blättere . Ich kann dieses Buch nur jeden empfehlen, der mal eine andere Version von der Zauberer Oz lesen möchte.