Auf nach Ägypten!
Bücher mir Bezug zu Mythologie lese ich sehr gerne - und endlich geht es jetzt mal nach Ägypten, das habe ich bisher in keinem Buch lesen. Dementsprechend neugierig bin ich, aber gleichzeitig habe ich hohe Erwartungen. Die Bücher aus dem Verlag konnten mich zuletzt immer begeistern und ich hoffe, dass dies auch auf diese Reise zutrifft.
Inez als Protagonistin finde ich toll, sie ist eine toughe junge Frau. Und das zum Ende des 19. Jahrhunderts, wenn ich die Leseprobe jetzt richtig interpretiert habe? Auf jeden Fall geht es nach Ägypten und ein geheimnisvoller Ring spielt eine wichtige Rolle. Das Magiesystem hat sich mir noch nicht ganz erschlossen, aber es darf zu Beginn auch gerne mysteriös sein.
Der Schreibstil der Autorin ist auf jeden Fall mitreißend und ich würde Inez gerne auf ihrer Reise begleiten. Wird sie etwas über ihre in der Wüste verschollenen Eltern herausfinden? Möglicherweise sind die gar nicht gestorben?