Ein magisches Abenteuer voller Geheimnisse

johannaliebtlesen03 Avatar

Das Buchcover von “What the River Knows” ist wunderschön gestaltet und fängt die geheimnisvolle und historische Atmosphäre perfekt ein. Der Schreibstil von Isabel Ibañez ist fesselnd und detailreich, was es leicht macht, sich in die Welt von Inez Olivera und ihre Abenteuer in Ägypten hineinzuversetzen. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist hervorragend; die Handlung entwickelt sich schnell und hält den Leser von Anfang an in Atem.
Die bisher vorgestellten Charaktere, insbesondere Inez und Whit, sind vielschichtig und interessant. Inez, die entschlossen ist, die Wahrheit über den mysteriösen Tod ihrer Eltern herauszufinden, ist eine starke und mutige Protagonistin. Whit, der gut aussehende und geheimnisvolle Begleiter, bringt eine zusätzliche Ebene der Intrige in die Geschichte.
Ich erwarte von der Geschichte eine spannende Mischung aus historischer Romantasy, Abenteuer und Magie. Die Elemente von jahrtausendealter Magie, tödlichen Geheimnissen und einer aufkeimenden Romanze versprechen eine packende Lektüre. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Beziehung zwischen Inez und Whit entwickelt und welche Geheimnisse über den antiken Ring und Inez’ Eltern ans Licht kommen.