Magisches Buch über Ägypten
Das Cover und der Farbschnitt des Buches haben mich sofort angesprochen.
Das Buch Spield ende das 19. jahrhunderts. Inez ihre Eltern verbringen viel Zeit in Ägypten, nehmen aber ihre 19. Jährige Tochter nie mit, da es zu gefährlich ist. Inez bleibtvin Bones Aires bei ihrer Tante. Eines Tages bekommt sie einen Brief das ihre Eltern vermutlich Tod sind und sie macht sich auf den Weg nach Ägypten.
Das Buch ist sehr schön aufgemacht mit einer Karte von Ägypten. Ägyptischen Hieroglyphen. Auch gibt es magische Gegenstände Inez hat so einen Magischen Ring geschickt bekommen der in Ägypten stärker wird.