Muss unbedingt weiterlesen!
Das Cover ist wunderschön gestaltet und wirkt im Vergleich zum Buch sehr unschuldig und einfach nur schön. Trotzdem passt es auf gewisse Weise zum Inhalt des Buches.
Der Schreibstil des Buches ist sehr leicht und entspannt zu lesen, passt aber trotzdem zum Setting und der eher düsteren Stimmung. Die wörtliche Rede passt gut zu den einzelnen Figuren und die Gedankengänge, die die Leser*innen mitbekommen, sind zwar recht "modern" geschrieben, passen aber hervorragend zur Figur.
Ich liebe die Tatsache, dass das Buch in Ägypten spielt und die zwischendurch eingeworfenen spanischen Ausdrücke, weil die Protagonistin eben Spanisch als Muttersprache hat, erfreuen mich immer wieder.