Schönes Setting
Ich liebe das Buch Covers. Es ist gleichzeitig schlicht, aber auch mysteriös gehalten, und ich liebe die Kombination der Farben.
Die Idee vom alten Ägypten finde ich sehr spannend vor allen Dingen, weil ich noch nicht so viele Bücher mit diesem Setting gelesen habe. Der Fantasy Anteil scheint hier so im Mittelmaß zu stehen, und ich hoffe, dass der Romance Anteil in dem Buch weiter voranschreitet.
Die Leseprobe selbst gibt bis jetzt finde ich noch nicht so viel her aber ich denke das wird im Verlauf noch kommen. Dennoch hat es sich sehr leicht und locker lesen lassen und ich finde man hatte auch Interesse daran weiterzulesen.