Spannender und guter Einstieg
Die Leseprobe hat sich sehr gut gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und ich kam sofort in die Geschichte hinein. Inez als Protagonistin mag ich sehr gerne, weil sie kein Blatt vor dem Mund nimmt und frech ist.
Mir tat sie sehr leid, als sie vom Tod ihrer Eltern erfahren hatte und dann auch noch, angekommen in Ägypten, wieder zurückgeschickt werden sollte. Zum Glück hat sie sich nicht daran gehalten. Ich finde das Setting Ägypten sehr toll, weil es mich sehr fasziniert, schon bereits als kleines Kind.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte entwickeln wird und denke, dass es noch einige Überraschungen geben wird. Ich möchte gerne wissen, ob die Eltern wirklich tot sind und was es mit dem geheimnisvollen Ring auf sich hat.
Die Aufmachung des Buches mit der Karte und den Hieroglyphen hat mich auch begeistert.