tolles Cover und tolle Leseprobe
Das Cover ist wirklich wunderschön und hat einige Elemente die mich bereits an Ägypten erinnern, wie zum Beispiel die Nil-Krokodile und die Art wie die Blumen und Palmen dargestellt wurden. Auch wenn man auf den ersten Blick das Setting nicht direkt erkennt. Der Untertitel verrät aber schon das wir uns in der Nähe vom Nil befinden werden.
Der mysteriöse Tod ihrer Eltern und Inez' Entschlossenheit, die Wahrheit zu finden, ziehen die Leser sofort in die Handlung. Man kann damit direkt einsteigen und ist gebannt wohin die Geheimnisse und die verschiedenen Verbindungen von Magie Ines führen werden. Die Handlung zieht den Leser direkt in seinen Bann. Ich wollte jetzt unbedingt weiterlesen.
Schon seit meiner Kindheit finde ich Ägypten und auch das alte Ägypten super interessant. Also fand ich den Schauplatz in Kairo wirklich toll gewählt. Ich kann dieses Buch noch in kein richtiges Genre einordnen, da es scheinbar ein Cross Over von Fantasy, Romance und Crime zu sein scheint, das ist total positiv finde. Ines muss sehr viele Geheimnisse folgen und entdecken um zu ihrem Ziel zu kommen, das schreit nach viel Aktion und tollen Wendungen.
Der Schreibstil ist wirklich locker und sehr fließend, mir haben auch bereits die humorvollen Dialoge gefallen. Der Klappentext verspricht zusätzlich viel Spannung.