Abendteuer im alten Ägypten
Dieses Buch habe ich nicht gelesen, sondern als Hörbuch gehört. Ich war hier am Anfang etwas skeptisch, da mir die Sprecherin erst nicht so gut gefallen hat. Sie hat zu langsam vorgelesen und bei Spotify kann man die Geschwindigkeit nicht anpassen.
Die Sorge, dass das so bleiben könnte, blieb aber unbegründet. Sie hat ihr Lesetempo schnell erhöht und ich konnte ihr somit die meiste Zeit sehr gut zuhören.
Der männliche Sprecher hat einen recht geringen Leseanteil, gefiel mir jedoch extrem gut.
Die Geschichte war super spannend! Wir folgen Inez nach Ägypten, wo sie herausfinden möchte, was mit ihrem Eltern passiert ist. Dort trifft sie auf ihren Onkel und einen seiner "Mitarbeiter" Whit. Doch wem kann sie überhaupt vertrauen?
Wir haben hier eine starke und emanzipierte Protagonistin, die ihrer Zeit damit um Längen voraus ist. Ein magisches Geheimnis und die Suche nach der Wahrheit über die Eltern. Wir haben eine Liebesgeschichte, die zum Träumen anregt und wundervolle Plottwist.
Dazu ein Ende, bei dem ich mich jetzt schon auf die Fortsetzung freue!
Dazu ein Ende, bei dem ich mich jetzt schon auf die Fortsetzung freue!