Absolutes Highlight!
Wie perfekt war dieses Buch bitte?!
Mal abgesehen davon, dass ich glaube ich noch nie ein schöneres Buch als dieses besessen habe, war die Geschichte einfach noch tausend mal besser als erwartet.
Historisches Setting und Liebesgeschichte trifft auf einen Hauch Magie. Ich liebe es einfach. Der Vibe war von Seite eins an einfach perfekt. Inez und Whit habe ich auch geliebt und ihre Liebesgeschichte war so mitreißend, auch wenn eigentlich nicht viel passiert (Slow Burn vom feinsten).
Allgemein war die Geschichte zu keinem Zeitpunkt langweilig und ich konnte das Buch wirklich kaum aus der Hand legen. Man merkt auch, dass die Autorin sich sehr viel Mühe bei der Recherche gegeben hat und die Geschichte hat sich zu keinem Zeitpunkt konstruiert oder aufgesetzt angefühlt. Es war perfekt. Also für jeden der Historische Geschichten mit ein paar Fantasy-Aspekten sucht und zudem ein Fan von Slow Burn Romance ist, dann lest dieses Buch!