Anstrengend
Das Cover und die Gestaltung haben mich direkt angesprochen und passen auch richtig gut zum Thema und der Geschichte. Allerdings hätte ich mir dazu mehr gewünscht, für mich kam das Archäologische ein bisschen zu kurz. Und besonders die beiden Figuren wurden im Laufe der Geschichte immer unangenehmer für mich. Die Protagonistin war nervig und anstrengend und unauthentisch und wechselhaft. Anfangs mochte ich sie noch, konnte ihre Handlungen aber immer weniger nachvollziehen. Und Whit fand ich ganz furchtbar. Ich fand ihn unausstehlich, mochte nicht wie er mit Inez umgegangen ist und mochte ihn generell einfach nicht. Umso weniger konnte ich auch die Liebesgeschichte zwischen den beiden nachvollziehen, da sie ganz seltsam zueinander waren. Außerdem kam sie plötzlich, im einen Moment mochten sie sich nicht und dann auf einmal waren sie verliebt. Alleine die Handlung mit dem Ring und den Funden hat mich dabei gehalten.
Wer das also mag und andere Präferenzen bei Figuren hat als ich, dem könnte die Geschichte gefallen.