Ein fantastisches Buch
What the River knows ist ein unglaublich fantastisches Buch!
Grabräuber, Schätze, Märkte, Expeditionen, eine Flussfahrt, Pharaonen und das Grab der Kleopatra. Mitten in Ägypten, mitten im Geschehen und villeicht sogar mitten unter Verbrechern?
Dieses Ausnahme-Buch konnte mehr als nur überzeugen! Ich wurde in eine Welt gesaugt, die mich einfach nur verzaubert und begeistert hat, ein wirklich großartiges Worldbuilding!
Der wundervolle Schreibstil und das tolle Setting haben mich ab dem ersten Wort süchtig gemacht.
Ich wünschte das Buch hätte nie ein Ende!
Ines ist ein starrköpfiger, mutiger, schlauer, taffer und unglaublich starker Charakter, der sich nicht so leicht was vorschreiben oder sich abschütteln lässt, und erst recht lässt sie sich von nichts aufhalten nur weil sie eine Frau ist. Besonders nicht von englischen Gentlemen, die sich garnicht wie solche benehmen.
Das Buch ist spannend, überraschend, frech und lustig und voller Frauenpower. Diese Geschichte ist in jedem Fall ein Highlight!
Keiner sollte um dieses Buch herum kommen.
Eine absolute Herzensempfehlung!
Ich wünschte das Buch hätte nie ein Ende!
Keiner sollte um dieses Buch herum kommen.
Eine absolute Herzensempfehlung!