Geheimnis um Geheimnis
Das Cover ist einfach wunderschön und hat mich sofort in seine Bann gezogen und auch der Farbschnitt dazu ist einfach zauberhaft.
Der Schreibstil der Autorin ist gut und flüssig und durch die Geschichte zeitlich angepasst was ich sehr gut finde. Trotzdem kommt man gut rein. Das Setting ist natürlich unglaublich, das alte Ägypten, der Nil, Grabstätten, Denkmäler und natürlich viel Sand. Ich konnte mich hier total einfinden. Die Charaktere sind gut beschrieben und ich mag Inez. Sie steht für sich selbst ein was zu dieser Zeit nicht einfach war. Trotzdem muss man manchmal denk Kopf schütteln wenn sie wieder mit dem Kopf durch die Wand will ohne vorher darüber nachzudenken. Aber auch das macht sie auf ihre Weise sympathisch. Auch White mag ich sehr, er ist ein toller Charakter der immer da ist und Inez hilft. Die Geschichte an sich ist auch gut mir aber leider etwas langatmig. Ich finde es hat sich alles sehr gezogen und bis zum Ende war wenig Spannung da. Das Ende war dann allerdings sehr gut und nachher diesem Epilog, oh mein Gott, brauche ich Band 2!