Interessant
Soo nun werd ich auch mal mein Senf zu dem Buch abgeben 😂. Ich hatte mich auf das Buch ehrlich gesagt ziemlich gefreut, da mich das Thema voll angesprochen hat. Und auch noch nie eins in der Art gelesen habe.
So „What the River Knows“ von Isabel Ibanez hat mich insgesamt etwas zwiegespalten zurückgelassen. Die erste Hälfte des Buches fand ich ziemlich schleppend, da es lange Zeit schwerfiel, wirklich in die Geschichte hineinzufinden. Es passiert viel, aber irgendwie fehlt anfangs der richtige Schwung. Trotzdem muss ich sagen, dass es sich ab der Mitte doch besser entwickelt hat. Mit der Zeit wurden die Charaktere interessanter, und die Handlung nahm mehr Fahrt auf. Am Ende hat mich das Buch dann doch noch gepackt, und ich konnte es mit einem insgesamt positiven Eindruck beenden.
Ich fand aber die Lovestory der Beiden ganz süß und die hat mich auch vorangetrieben das Buch weiterzulesen.
Insgesamt ganz süß aber zu lang gezogen.
Insgesamt ganz süß aber zu lang gezogen.