Schönes Setting, vorhersehbare Geschichte
Es geht um Inez, deren Eltern regelmäßig ohne sie von Argentinien nach Ägypten gereist sind, um sich dort an Ausgrabungen historischer Artefakte zu beteiligen. Bis sie eines Tages nicht zurückkommen. Inez macht sich auf den Weg nach Ägypten, fest entschlossen, herauszufinden, was mit ihren Eltern passiert ist. Dabei erlebt sie einiges und lernt noch dazu den mysteriösen Whit kennen.
Meine Meinung:
Ich hatte echt hohe Erwartungen und ich glaube das lag zum Teil schlicht daran, dass dieses Buch so unverschämt gut aussieht! Das Setting in Ägypten hat mir durchaus gut gefallen, hätte aber viel mehr Potenzial gehabt, für ein atmosphärisches Abenteuer. Abenteuerlich war es zwar schon, aber wie ich fand auch einfach zu vorhersehbar. Die Charaktere waren mir ebenfalls zu flach.
Nichtsdestotrotz hab ich seit diesem Buch extrem viel Lust mal nach Ägypten zu reisen und durch Kairo zu laufen.
Meine Meinung: