Tolles Buch mit viel Magie
Erst mal einmal zu den „äußeren“ Werten: das Cover gefällt mir super und passt toll zur Story. Auch das Pacing der Story hat mir gut gefallen.
Ich habe bei diesem Buch gehofft, dass es genau meinen Geschmack trifft, und ich wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil liest sich gut und die Charaktere sind interessant geschrieben, was sehr geholfen hat, sich in die Story reinzufinden. Besonders der Mystery-Aspekt der Story hat mir gut gefallen: es war nie so richtig klar, welche der Charaktere gerade die Wahrheit sagen oder Inez belügen, was die Geschichte umso spannender gemacht hat. Die Plot Twists (Mehrzahl!) waren gut umgesetzt und es war super, diese aus der Perspektive von Inez mitzuerleben. Das Ende des Buches war unerwartet und ich wollte sofort mit dem zweiten Buch weiterlesen. Alles in allem ist „What the River Knows“ ein sehr gelungenes Buch mit Reread-Potential.