Traumhafte Reise mit Schwierigkeiten

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sarahboeckl Avatar

Fazit: Das Thema des Buches ist richtig gelungen und Interessant gestaltet; endlich mal etwas neues auf dem Markt. Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen; sofern einem selbst naive und dramatische Hauptprotagonisten Störren, das hat in meiner Bewertung am meisten ausgemacht.

Nun aber erst einmal zu den positiven Dingen. Ich war von Anfang an sehr gespannt auf das Buch! Das ägyptische Thema finde ich toll und auch die Welt, die in dem Buch erschaffen und gestaltet wird! Der Schreibstil war auch sehr leicht und flüssig zu lesen, das hat dem Buch sehr gut getan! Ich habe es dadurch innerhalb von wenigen Tagen beenden können!!
Auch das Cover und der Farbschnitt ist einmalig! Einfach toll und es passt sehr sehr gut zu dem Buch selbst!

Der eigentlich fast schon einzig negative Aspekt ist, dass die Hauptperson, von Anfang an sehr sehr naiv war, was im Buch auch irgendwann thematisiert wurde; jedoch zu keiner großen Entwicklung führte. Durch das Drama und unnötige Kommunikationsproblemen hatte ich nach 30% überlegt das Buch abzubrechen; was ich rückblickend bereut hätte. Wäre dem nicht so gewesen, hätte das Buch ein Potential ein Jahreshighlight gewesen zu sein.
Den zweiten Teil werde ich nun wahrscheinlich dennoch lesen; ich bin gespannt und hoffe auf Entwicklung.